Торрент-трекер Torrentsbum - torrent tracker for people!
Навигация
Опрос
Что Вам больше всего нравится ?
Фильм
Сериал
Игра
Музыкальный архив
Все
Онлайн
Пользователи (0):
Анонимов (1)
Поисковые роботы (0):
Всего на сайте: 1
Обратите внимание

Восьмидесятые [01х01-12] (2011) SATRip-AVC от SilverCinema

Категория: Сериалы | Просмотров: 1658 | Комментариев: 0
Восьмидесятые [01х01-12] (2011) SATRip-AVC от SilverCinema



Информация о фильме
Название: Восьмидесятые
Год выхода: 2011
Жанр: Комедия, Ситком
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Антон Зайцев, Артем Логинов, Антон Щукин, Джефф Лернер
Режиссер-постановщик: Фёдор Стуков
В ролях: Александр Якин, Александр Половцев, Мария Аронова, Наталья Земцова, Дмитрий Белоцерковский

О фильме:
1986 год. Советский Союз на полном ходу несется к глобальным переменам: жизнь еще идет по-старому, но в воздухе уже чувствуется свобода. 18-летний Ваня тоже вовсю живет новой жизнью студента-второкурсника. Институт и общага, поездки на картошку и тайные квартирники, друзья и, конечно, любовь…
Новому поколению 80-х уже недостаточно получать 120 рублей на заводе, слушать отчеты с пленумов ЦК и Софию Ротару в телевизоре «Рекорд». Молодежь жадно впитывает отголоски западных ценностей, слушает запрещенные песни, знает слово «секс» и не хочет жить по-старому.
«Восьмидесятые» - история про один из самых интересных периодов жизни нашей страны, где меняющиеся исторические реалии – не просто фон для сюжета. Глобальные перемены отражаются как в бытовых мелочах, так и отношениях героев, которые, как и в любую эпоху, хотят любить и радоваться жизни.
Кто-то вспомнит югославские гарнитуры, чеканки на стенах и колбасу по 2.20, кто-то увидит все это впервые. Но для всех это будет лишь повод улыбнуться и сказать: «Как хорошо мы плохо жили!»


Страна: Россия
Студия: СТС, «ГудСториМедиа» совместно с «Леан-М»
Продолжительность: 12 ~ 00:24:47
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: H.264
Качество: SATRip-AVC
Видео: MPEG-4 AVC, 720x400 (16:9), 25 кадр/с, 986-1202 Кбит/с
Звук: Русский, АС3, 2 ch, 192 Кбит/с

Список серий:
1-я серия
Эта история началась в 1986 году. Горбачев уже объявил перестройку, но Советский Союз еще не распался. Это было время, когда люди спокойно обходились без интернета, гипермаркетов и даже мобильного телефона. Ваня учился на втором курсе института и не подозревал, какие потрясения ждут его 31 августа 1986 года. А ведь он всего лишь хотел «кайфово» провести с друзьями в общаге последний день лета.
2-я серия
Советский Союз называли самой читающей страной в мире. А что еще было делать, ведь в 1986 году не было ни компьютеров, ни DVD, ни игровых приставок. В то время Ваня взахлеб читал рыцарские романы про Айвенго, Робин Гуда, Ланцелота. И поэтому он решил завоевать сердце Инги по-рыцарски.
3-я серия
В 1986 году в коммунизм практически никто не верил, но его всё еще строили. Вместе с однокурсниками Ваня изучал политэкономию, историю КПСС, научный атеизм. И хотя эти предметы не имели отношения к реальной жизни, если их не сдать, можно было реально вылететь из института.
4-я серия
В Советском Союзе можно было работать за деньги и за идею, так сказать, на благо Родины. Ездить в стройотряды, охранять порядок в народной дружине, а также два раза в год участвовать во всесоюзном субботнике. По сути, это была трудовая повинность, но Ване нравилось. Потому что рядом были друзья, и можно было не учиться. Он и не думал, что предложение, сделанное ему Ингой на субботнике, заведет их так далеко.
5-я серия
В 1986 году в СССР по дорогам ездили советские автомобили, в домах стояла советская мебель, одевались люди в советскую одежду. Поэтому любая вещь из заграницы, например, из Польши или Болгарии ценилась на вес золота. А продажа импортных товаров с рук считалась спекуляцией и преследовалась по закону. Так что зря Ваня связался с фарцовщиком.
6-я серия
В Советском Союзе были созданы все условия для досуга молодежи. Хочешь, занимайся в кружке авиамоделирования, хочешь, запишись в народный ансамбль «Бубенчики», хочешь, иди на концерт Софии Ротару в Дом культуры. Но вместо этого Серега предложил Ване организовать подпольный концерт Виктора Цоя.
7-я серия
В Советском Союзе люди не умели зарабатывать деньги. Они умели получать зарплату. Жить на эту зарплату, и одалживать до этой зарплаты. У Вани в то время было только два легальных источника дохода: деньги на обеды и сданные бутылки. Свои первые деньги он заработал только сейчас, в восемнадцать лет.
8-я серия
В СССР каждую осень вся страна: от академиков до студентов — отправлялась на картошку, помогать собирать урожай. Сейчас это выглядит странно: заниматься не своим делом, причем, принудительно и бесплатно. Но для Вани это было офигительное время: природа, друзья, романтика. А сейчас еще и Инга поедет вместе с ним. Этот шанс нельзя было упускать!
9-я серия
В восьмидесятые Америка и СССР изо всех сил хотели доказать свое превосходство. Советский Союз запустил станцию «Мир» в космос. Америка создавала систему противоракетной обороны «Звездные войны». Ване было восемнадцать, и он тоже хотел быть круче других, поэтому сам искал приключений на свою… голову. Тем более, когда появился повод победить соперника на глазах у Инги.
10-я серия
Шел 1986 год. В Москве тогда ещё не было пробок, доллар стоил шестьдесят копеек, а ключи от квартиры спокойно оставляли под ковриком. Из Ленинграда в гости к Сереге приехал отец и захотел познакомиться с Ваней.
11-я серия
В Советском Союзе не было секса, но при этом была очень высокая рождаемость. В свои восемнадцать лет Ваня не очень много знал о сексе. Да, да, вы не ошиблись, в свои восемнадцать лет. Но тут Инга дала ему очень странную книгу...
12-я серия
Многие думают, что в Советском Союзе не было выбора. Но это не так. Люди могли выбирать, где зарабатывать 120 рублей: на заводе или на фабрике. Они выбирали, куда поехать в отпуск: в Анапу или Геленджик. Пускай они не могли выбирать фасон одежды, но могли выбирать ее размер. Они выбирали между тем, что было, а не тем, чего хотелось Но оказалось, что не так-то просто сделать выбор между тем, чего хочешь одинаково сильно. Ваня узнал об этом в октябре 1986 года.

__rotator_param_f

  HDTV качество отличное. Фильм записан с HDTV-источника. HDTV - телевидение высокой четкости с высоким разрешение: 1280*720 (стандарт 720p) или 1920*1080 (стандарт 1080i).   DVD9 качество отличное. Это копия (несжатая) с двухслойного оригинального DVD.   DVD5 качество отличное. Это копия (несжатая) с оригинального DVD.   BDRip рип с Blu-ray Disc, или BD диска высокой плотности для видео высокой четкости, как правило имеет несколько звуковых дорожек и высокое качество видео и звука.   HDTVRip качество отличное. Фильм пережат с HDTV-источника. HDTV - телевидение высокой четкости.   DVDRip качество хорошее. Фильм пережат с DVD.   DVDScreener качество (обычно) хорошее. Фильм взят с promotional DVD, который обычно выпускается без доп.материалов, титров.   TVRip качество (обычно) среднее. Фильм записан с телеканала или спутникового канала.   WebRip рип сделан с интернет онлайн трансляции или скопирован с ролика, расположенного на сайте. Качество может быть как хорошее, так и не очень.   TeleCine качество хорошее. Источником для записи является проектор с выходами для аудио и видео.   VHSRip качество среднее. Фильм отцифрован с видеокасеты. Все атрибуты при этом сохраняются: нечеткое (телевизионное) изображение, шумы.   TeleSynch качество плохое. Фильм записан с экрана кинотеатра камерой установленной на штатив.   CamRip самое плохое качество. Фильм записан камерой с экрана кинотеатра.  

File engine/modules/tracker/file_info2.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим логином изпользуя один из методов авторизации.

TorrentsBum.org - это русский открытый торрент-трекер без регистрации и рейтинга. Вы можете здесь качать мультфильмы, популярные фильмы, концерты известных артистов и любые другие файлы на ваш вкус без каких-либо ограничений – у нас нет рейтинга и Вам даже не надо регистрироваться для того что бы скачать торрент! Если есть желание, Вы можете залить на трекер Torrentsbum свои файлы (архивы), опубликовать рецензию или новость, оставить комментарий или пообщаться в чате. Наш торрент трекер позволяет с комфортом скачать новые фильмы, полезные программы, модную музыку, популярные игры.

Интернет ресурс Торрентсбум не содержит электронные версии файлов на своем сервере, а занимается лишь сбором и каталогизацией хэшей файлов, далее торрент файлов, найденных в свободном доступе в сети Интернет.
По всем вопросам обращаться на info@torrentsbum.org

Copyright © 2010-2012 Torrentsbum.org